2021年10月19日
美味しいものは心を豊かにする
今日のお昼は久しぶりに炒飯を作りました。
私は炒飯が大好きなんですけど、
娘があまり好きじゃないのでなかなか作る事が出来ません。
久しぶりの炒飯はやっぱり美味しかったです。
2食分作ったので、1食分は冷凍にしました。
食後はドトールのロイヤルミルクティー(スティック)と、
Ghanaのトリュフチョコ。
このチョコですが、美味しかったです。
元々、Ghanaのチョコが好きです。
今日は娘が夕飯をいらなかったので、
どうしようか悩んでいたんですけど。
母と話し込んで遅くなっちゃったので、
あれこれするのが面倒になってしまっておにぎりにしました。
細かく切った大葉と塩昆布と白ゴマを混ぜて作ってみました。
初めて作ったんですけど、美味しかったからリピしようと思います。
今度はほぐした鮭も入れてみようかな。
おにぎりとキムチとお味噌汁だけでしたけど、美味しくいただきました。
今日はたいしたものを食べたわけじゃないですけど、
美味しいものばかりだったので大満足な1日でした。
美味しいものって、心を豊かにしますね。
ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
私は炒飯が大好きなんですけど、
娘があまり好きじゃないのでなかなか作る事が出来ません。
久しぶりの炒飯はやっぱり美味しかったです。
2食分作ったので、1食分は冷凍にしました。
食後はドトールのロイヤルミルクティー(スティック)と、
Ghanaのトリュフチョコ。
このチョコですが、美味しかったです。
元々、Ghanaのチョコが好きです。
今日は娘が夕飯をいらなかったので、
どうしようか悩んでいたんですけど。
母と話し込んで遅くなっちゃったので、
あれこれするのが面倒になってしまっておにぎりにしました。
細かく切った大葉と塩昆布と白ゴマを混ぜて作ってみました。
初めて作ったんですけど、美味しかったからリピしようと思います。
今度はほぐした鮭も入れてみようかな。
おにぎりとキムチとお味噌汁だけでしたけど、美味しくいただきました。
今日はたいしたものを食べたわけじゃないですけど、
美味しいものばかりだったので大満足な1日でした。
美味しいものって、心を豊かにしますね。
ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
craemsodablue at 21:14│Comments(0)
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。